Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Довольно часто начинающие изучение карт для понимания того, как карты отыгрываются, используют такой метод как «карта дня». Но, на мой взгляд, гораздо эффективнее смотреть не карты дня в общем, а рассматривать конкретные события. Например, как пройдет деловая встреча, что сегодня ожидает на учебе, как пройдет то или иное событие, и подобные вопросы, связанные прямо с конкретными ситуациями. Почему это эффективнее:

  1. Отследить конкретное событие гораздо проще, чем целый день и результат обратной связи получается точнее.
  2. Трактовка карт получается разнообразнее, потому что ситуации возникают разные, отношения с людьми, деловые вопросы, развитие конкретных ситуаций, в итоге человек, рассматривает не одинаковую карту дня, которую трактует только в событийном ракурсе, а совершенно разные события, получает гораздо больше опыта по трактовкам карт.

А еще случается, выложив три карты (или другое количество карт) на весь день, человек это сделавший начинает подгонять карты под события дня. А иногда происходит событий меньше или наоборот больше, выложенного количества карт, в итоге, опять сложно отследить,  с какими именно событиями соотносятся карты и вообще насколько соотносятся, что приводит к ошибочному пониманию карт и сочетании в итоге.

С уважением, Юлия Лысенко.