Некоторые особенности карт Ленорман в сочетаниях (сочетания карт Ленорман).

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор: Юлия Лысенко.

Часть первая: Всадник, Клевер, Корабль, Дом, Дерево, Тучи.

Все представленные тут сочетания приведены только как примеры того как могут сочетаться карты, для лучшего понимания работы карт. В различных раскладах, ситуациях гадания, в других вопросах, конечно же, трактовки подобных сочетаний могут и будут отличаться. Это не все возможные сочетания, у данной заметки цель только пример.

  1. Всадник. Основное значение карты Всадник – это новости, известия, а так же это карта коммуникаций и движения.

В сочетаниях карта Всадник очень проста, например, Клевер + Всадник покажет неожиданную и приятную новость, а Всадник + Крысы – новость о потере. Это очень очевидные сочетания карт.

Гора + Ключ + Всадник, и похожие сочетания – покажут решение проблемы, благодаря коммуникативным навыкам вопрошающего. Есть проблема, она решается, благодаря Всаднику.

А Метла + Всадник + Гора покажет резкие  слова, которые привели к проблеме.

Интересное сочетание Дом + Всадник +Метла, может показать, что из избы выносится сор. Есть дом, из Дома – слева направо скачет Всадник, дальше идет метла, как споры и конфликты, которые выносятся Всадником наружу из дома.

  1. Клевер. Основное значение карты – это приятные сюрпризы, неожиданность, радость, быстротечность.

А в сочетаниях, карта Клевер имеет такое свойство, как уменьшение и упрощение значений рядом лежащих карт. Если это негативные карты – то Клевер может уменьшить негатив, если позитивные карты, то сделать их более простыми или быстротечными.

 

Но, важно учитывать положение карты Клевер в раскладе и те, карты  с которыми он сочетается. Например, сочетание Якорь + Совы + Клевер – пустые разговоры на работе, а при сочетании с двумя негативно окрашенными картами, например, Клевер + Крысы + Гора – очевидно, что Клеверу уже не хватит «силы», что уменьшить обе карты.  В итоге, это сочетание трактуется уже так: неприятности появляются неожиданно и приводят к большим проблемам.

  1. Корабль. Основные значения карты – это транспорт, дорога и перемены.

Корабль – это движение, но сочетание Всадник + Корабль + Звезды – может показать только разговоры о поездке, закрывает сочетание карта Звезды, которая говорит только о планах или мечтах, но не действиях. Получается, что о поездке говорят (Всадник), но пока никуда не едут. А расположение карт Звезды + Всадник + Корабль – уже может показать исполнение мечты путешествовать.

А сочетание Метла + Корабль + Якорь – может показать суету перед поездкой, в данном случае Якорь, который идет после Корабля показывает, что Корабль еще не снялся с Якоря. А сочетание Якорь + Корабль + Метла, уже может показать нервную командировку по работе.

Корабль + Гора – может показать проблемы с транспортом или помехи с отъездом. А Гора + Корабль – пересечение границы.

  1. Дом. Основные значение карты – это семья, место жительства, стабильность, защита.

В основном карта Дом показывает события, которые происходят у человека в доме или в семье. Какие именно события – это покажут окружающие Дом карты. Например, Метла + Дом – конфликты в доме. А, Крысы + Дерево + Дом – проблемы со здоровьем у родных. Коса + Дом – поломки или разрушения в доме.

Интересное сочетание, Звезды + Дом – может показать, что человек себя ограничивает слишком большими амбициями.

Важный аспект у карты Дом в раскладах на личную жизнь для одиноких людей, связан с тем, что сам по себе Дом, не покажет, что человек ни с того, ни с  сего вдруг раз и начнет с кем-то жить, сначала карты должны показать знакомство, появление партнера, и потом сожительство. Например, сочетание, Дом + Тучи + Якорь – не покажет неожиданного сожительства, потому что тут нет такого события, как знакомство или появление мужчины, а сочетание Всадник + Сердце + Дом, покажет, знакомство и любовь, которые приводят к сожительству.

  1. Дерево. Основное значение карты – это здоровье, опыт и род.

В основном Дерево в раскладах говорит о событиях, которые связаны со здоровьем. Очевидно, Тучи + Дерево в событийном раскладе покажут простуду.

В сочетаниях Дерево будет фиксировать более легкие карты, увеличивать силу позитивных карт, негативные карты испортят Дерево, Коса срубит, Якорь + Коса + Дерево, постоянные скандалы разрушают семью. Крысы сгрызут, Крысы + Дерево серьезные проблемы со здоровьем.

  1. Тучи. Основное значение карты эмоции, неприятности, нестабильность.

Тучи в сочетании с яркими картами, покажут сильные слезы, сильные эмоции, например Крысы + Тучи, это сильные переживания, сильные разочарования, серьезные страхи. В сочетаниях с более прочными картами, Тучи могут показать, что человек переживает давно и долго, например Крест + Тучи.

Сочетание Гора + Тучи + Луна могут показать эмоциональное накручивание проблемы, эмоциональное раздувание проблемы. Тучи + Лиса + Совы могут показать большое воображение в плане придумывания себе проблем. Звезды + Тучи, в раскладе на отношения – разочарования в своих ожидания относительно партнера. Тучи + Звезды + Метла в позиции партнера в раскладе на отношения могут показать придирки к мелочам.

Продолжение следует…

С уважением, Юлия Лысенко.