Путь отношений и любви в Ленорман

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор: Юлия Лысенко.

Однажды на лекции по Ленорман получился довольно забавный диалог, которым я не могу не поделиться! Все началось с нумерологии, 1 + 2, потом 3, потом 4 и т.д., во время обсуждения карты в вопросах отношений и любви, получился этакий «путь героя» (хотя тут скорее путь «антигероя») по кругу семейного опыта. Это шутка, а не серьезное размышление над символизмом карт, придумалось и развилось буквально за пять минут, но получилось в итоге довольно жизненно и с юмором.

1. Всадник и 2. Клевер – это молодые люди, молодые мужчина и женщина, 3. Корабль – это их встреча и знакомство, 4. Дом, они начинают жить вместе, 5. Дерево, их семья растет и крепнет. 6. Тучи, появляются первые непонимания, обиды, эмоции, разочарования, 7. Змея, следом за обидами идут измены и обман, 8. Гроб, кризис и расставание после измен, 9. Букет, перемирие, 10. Коса, 11. Метла, вновь кризис, споры и скандалы, 12. Совы, сомнения, недоверия, попытки договориться, обсудить, 13. Ребенок, во время всего этого неожиданно рождается ребенок, 14. Лиса, но один из партнеров все равно ведет себя эгоистично, манипулирует или опять, изменяет, 15. Медведь, появляется общая ответственность и обязательства. 16. Звезды, партнеры вспоминают, что не оправдали ожиданий друг друга, но появляется надежда на улучшение, 17. Аист, рождается еще один ребенок, 18. Собака, в этот период отношения становятся более доверительными, появляется дружба и понимание, умение поддерживать друг друга, но отношения становятся дружескими, нет страсти и эмоций, 19. Башня, а в итоге развод, (вот на этом этапе пришлом чуть более в негативном ракурсе вести значения карт, чтобы прийти к Башне), 20. Сад, хождения на свидания, встречи, поиск новых партнеров, 21. Гора, найти нового, имея за плечами прошлый опыт – уже трудно и сложно, да и вообще двигаться лень ))) 22. Развилка, вариантов много, но как определиться кого выбрать, все не то, и вообще опять лень двигаться, уверенности не хватает ))) 23. Крысы, снова разочарования в личной жизни, комплексы и страхи, накручивание себя, переживания о своем одиночестве, 24. Сердце, куда же без новой любви? 25. Кольцо, и нового брака? Все повторяется по кругу ))) 26. Книга, опять кризис и непонимание, тайны и секреты друг от друга. 27. Письмо, но взрослые опытные люди могут сохранить отношения и договориться, услышать друг друга. 28. Мужчина, 29. Женщина, пусть будет осознание своих женских-мужских ролей в отношениях )))) 30. Лилии, люди научились заботиться друг о друге, уважать, понимать, поддерживать, да и опять общие обязательства, понимание ответственности, 31. Солнце, поэтому у них все хорошо, 32. Луна, отношения продолжаются, есть общий опыт, есть общее прошлое. 33. Ключ, решают проблемы и не только в отношениях, решают совместные задачи и проекты, 34. Рыбы, период отношений, когда все хорошо и гармонично, как в эмоциональном плане, так и в материальном, 35. Якорь, все уже спокойно в жизни и в отношениях, может быть даже слишком, 36. Крест, ну куда же люди уже денутся друг от друга, если у них общий опыт, обязательства, общий быт, да и возраст )

Юлия Лысенко.