Небольшая заметка про раскрытие экстрасенсорных способностей.

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор:  Юлия Лысенко.

Как открывается ясновидение.

  1. Неожиданно в связи с большими потрясениями, травмы, аварии. Может привести к негативному виду ясновидения.
  2. Само собой, без специальных усилий со стороны человека. С детства, рождения, иногда и в середине жизни, когда это может быть связано с опытом прошлой или прошлых жизней.
  3. Благодаря интенсивной практике развития способностей и повышения уровня своей энергии.

Что помогает развитию и контролю такой способности.

  1. Контроль эмоций. Очевидно, если человек не может контролировать эмоции, идет на поводу своих эмоций, то и его видения будут окрашиваться этими эмоциям, а значит, эти видения будут нести не реальную информацию, а искаженную. Так же, очень эмоциональные люди, рискуют получить серьезные проблемы с психикой при открытии способностей. Кроме этого, очень эмоциональный человек не всегда сможет адекватно реагировать на полученную информацию, она его может пугать или расстраивать.
  2. Контроль мыслей. Это так же важное умение, которое поможет, как раскрытию способностей, так и в последующем, их контролю. Хотя бы потому, что там, где есть контроль мыслей, будет и контроль получаемых видений. Если нет контроля мыслей, человек часто мыслит негативными категориями, то его способности могут раскрываться через «нижние миры», через пугающие ведения или через видения о пугающих ситуациях.

    И, конечно же, всем известно такое понятие, как «остановка внутреннего диалога», невозможно одновременно получать видения и думать обо всем подряд. Остановка внутреннего диалога поможет не просто начать видеть, но и поможет решать самому, что видеть, то есть поможет иметь контролируемое ясновидение.

  3. Осознанность. Есть такой факт, невозможно научиться видеть тонкие материи, если человек не замечает то, что происходит вокруг него в реальности, здесь и сейчас. А наблюдение за окружающим миром, умение видеть и читать знаки, подмечать детали, помогает раскрытию и контролю экстрасенсорных способностей.

  4. Практики, связанные с повышением уровня энергии и ее качества. Это развитие энергетического потенциала, когда много энергии это очень часто приводит к раскрытию способностей, энергия становится много, достаточно для физического тела и здоровья, в итоге энергия поднимается выше, и если при этом она хорошего качества (это контроль мыслей, эмоций, а так же практики, направленные на преобразование этой энергии), то усиления или раскрытия способностей – не избежать. А так же различные упражнения, направленные на открытие «третьего глаза».

  5. Воля. Чем выше уровень воли, тем больше будет эффект от практики, направленной на раскрытие способностей. Так же этот фактор помогает и в магических ритуалах, при изучении магии, но это уже другая тема.

  6. Физическое тело и здоровье. Если человек слаб физически, болеет или изможден, то это так же может мешать раскрытию и контролю способностей.

Главное помнить, что «любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению».

С уважением, Юлия Лысенко.