Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение


Автор: Юлия Лысенко.

В день изучать 3 – 6 карт, но изучать каждый день. И, конечно же, без практики настоящих раскладов никуда, только так можно узнать собственные особенности в трактовке и в использовании карт. Значения карт – это только база, основа и фундамент, на который нужно накладывать кирпичики в виде реальной практики и опыта, который она дает.

Очень важно понять карту, а не просто выучить ее значение. Зубрить значения карты нельзя, это совершенно не поможет в реальной практике раскладов, карты нужно понимать. Понять, почему именно такое значение имеет этот символ, а не другое, объяснить это для себя, тогда во время реальной практики реальных раскладов не будет возникать проблемы, с тем, чтобы применить значение карты к тому или иному вопросу. Если Вы будете понимать карту, а не просто знать сотни (часто противоречивых) значений, то легко сможете прочитать ее значение в контексте любого вопроса, будь то вопросы о повседневного жизни или вопросы магического и кармического плана.

Вот несколько простых методов, которые помогут научиться понимать карты.

  1. Описать значение карты своими словами, пересказать. Тут все просто, описать значение карты своими словами, как Вы понимаете эту карту, ее значение.

  2. Задание на ощущение, восприятие карты. Это личные ощущения, образы, эмоции, мысли. Все что вызывает символ в Вашей душе и голове. Какая это для Вас карта, положительная, отрицательная, нейтральная. Приятна ли она Вам, попробуйте прочувствовать энергетику карты.

  3. Подобрать историю. Вспомнить кино, книгу, спектакль, историю из жизни, похожую на значение карты. Описать.

  4. Карта, как личность. Попробовать описать карту, как характеристику личности, какого человека могла бы показать и описать карта. Подобная практика поможет оживить карту и лучше ее понять.

С уважением, Юлия Лысенко.