Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор: Юлия Лысенко.

Данная статья будет еще обновляться.

1. При сочетании карт важно учитывать их порядок. Сочетание карт читается так же как текст в европейских языках – слева направо.

Например, сочетание Гора + Ключ покажет решение проблемы, а сочетание Ключ + Гора покажет, что решение затруднительно. В триаде, первая карта показывает, откуда все идет, начало, вторая – развитие, а третья карта покажет, что получается в итоге. Например, сочетание Гора + Метла + Ключ, может показать решение проблемы благодаря спорам, дискуссиям и словам. Есть проблема (Гора), далее идут споры, отстаивание, слова (Метла) и проблема решается (Ключ).

Так же в триаде, первая карта, как и раньше, может показать начало ситуации, с чего все начинается, вторая карта, что происходит с этой ситуацией и третья, почему так происходит. Ключ + Гора + Метла, покажет, что задача не решается, из-за того, что человек говорит много лишнего, спорит и нервничает. Есть задача (Ключ), которая никуда не двигается (Гора), из-за суеты, лишних слов, нервов и споров (Метла).

Третий вариант чтения триады слева направо – это когда следующая карта следует из предыдущей (вторая из первой, третья из второй). Сочетание Гора + Ключ + Метла можно будет прочитать в раскладе на будущее так: попытки решить проблему приведут к спорам, конфликтам и разногласиям. Сначала появляется событие в виде проблемы (Гора), дальше идут действия для решения этой проблемы (Ключ), а из-за этих действий появляются конфликты (Метла).

2. Если в сочетании есть две спорные карты, то нужно смотреть местоположение карт и третью карту.

То есть, нужно смотреть, какая карта идет первой, какая карта идет второй, и учитывать, карту или карты, которые есть еще в сочетании. Например, есть карта Развилка, которая показывает вариативность судьбы и возможность выбрать путь, в раскладах эта карта говорит, что ситуацию можно изменить, что человек способен что-то изменить. Есть карта Крест, которая в раскладах трактуется как фатальность, если эта карта выходит, то что-то изменить в рассматриваемой ситуации невозможно. Что делать, когда в сочетании выходят обе карты? Как читать, есть ли возможность что-то изменить или нет? Что делать в других спорных ситуациях?

Для того чтобы узнать, как читать такое сочетание в контексте этого вопроса о спорных картах, нужно вспомнить о том, что карты читаются слева направо. В итоге, если сначала идет Крест, а потом Развилка, то такое сочетание скажет о том, что у человека будет возможность выйти из фатальности, а сочетание, где сначала идет Развилка, а потом Крест, скажет о том, что какой бы выбор не сделал бы человек, ситуация останется для него неисправимой.

Так же, при спорных сочетаниях карт, можно учитывать третью карту. Например, сочетание Развилка + Крест + Мужчина, уже покажет, что человек, благодаря своим активным действиям сможет выбраться из сложной ситуации. Есть непонятная ситуация (Развилка), которая длиться уже очень давно и человек никак не может из нее выйти (Крест), но благодаря своим активным действиям, он все же сможет что-то в ней изменить (Мужчина). Но, важно заметить, что, даже учитывая третью карту, не нужно забывать о порядке карт. Сочетание Мужчина + Развилка + Крест скажет, не смотря на то, что человек активно ищет пути выхода, ситуация все равно остается фатальной. Активно (Мужчина) ищет пути (Развилка), но ситуация остается фатальной (Крест).

Важное: все представленные в статье сочетания приведены только как примеры. В различных раскладах, ситуациях гадания, вопросах, конечно же, трактовки подобных сочетаний будут отличаться. Так как трактовка карт зависит и от вопроса, и от других позиций в раскладе, и от интуиции гадающего.

Так же не все карты и не во всех ситуациях расклада получится трактовать так же прямо, как описано в примерах. Возможны вариации, в зависимости от карт, от вопросов и ситуаций гадания, которые сложно описать в рамках только одной статьи. В курсе, при описании каждой отдельной карты, конечно, я даю больше примеров, как она может сочетаться в разных условиях с разными картами.

3. Нужно научиться видеть из нескольких карт и их символов единый образ, сюжет, картинку.

Приведу пример, с той картой, о которой в этой статье уже шла речь. Это карта Гора. Возьмем сочетание Ребенок + Гора. А теперь можно представить это сочетание в виде образа или картинки: маленький ребенок взбирается на гору, в образах ребенок выглядит очень маленьким (так как это ребенок), а гора огромной, очевидно, что для ребенка взобраться на гору очень тяжело и скорее всего он не сможет это сделать. В раскладе же такое сочетание можно трактовать так: человек не сможет решить проблему, потому что у него мало опыта или потому что он не подходит к этому вопросу достаточно серьезно.

Для проработки такого восприятия карт, я даю своим ученикам небольшие задания, направленные на развитие чувствительности, восприятия и понимания карт.

1. Описать ощущения от символа карты. Это личные ощущения, образы, эмоции, мысли. Все что вызывает символ в Вашей душе и голове. Какая это для Вас карта, положительная, отрицательная, нейтральная. Приятна ли она Вам или нет, попробуйте прочувствовать энергетику карты.

2. Вспомнить кино, книгу, спектакль, историю из жизни, похожую на карту, сюжет из фильма, книги, или из жизни, которых соотносится с сюжетом карты, ситуацию похожу на символ карты или на значение карты. Описать.

4. Интуиция и контекст вопроса.

Конечно, эти два пункта относятся не только к трактовке карт в сочетаниях, а к трактовке карт в раскладах вообще. Но, они являются так же важными факторами при чтении раскладов. О других факторах влияющих на чтение карт, я рассказывала в этой статье http://oracle-lenorman.com/index.php/stati/32-nemnogo-o-neodnoznachnosti-traktovok-i-kombinatsij-v-lenorman

Интуиция – это экстрасенсорное восприятие человека, работающего с картами. Без этого фактора в принципе невозможна работа с мантическим инструментом. С помощью интуиции предсказатель достает нужную карту из колоды или тасует колоду так, что карты складываются в определенном порядке. С помощью интуиции предсказатель читает полученную в картах информацию. И умение видеть и чувствовать карты интуитивно может оказаться гораздо важнее всех других правил чтения карт.

В разных контекстах вопроса, в разных ситуациях расклада, одно и то же сочетание карт, может читаться совершенно по-разному и разными способами. Все три карты в триаде, при описании мыслей, чувств или настоящего, могут читаться сразу все вместе, как одно целое, а не последовательно слева направо. Так же, как и карты состояния вопрошающего тоже расскажут не о событиях, а о состоянии самого человека и тоже могут читаться одновременно. А все карты в позиции совета будут говорить о последовательных действиях, о том, что нужно сделать, а не о событиях, которые идут сначала и потом. И таких контекстов может быть многое множество, как и ситуаций раскладов.

С уважением, Юлия Лысенко.