Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Авторские расклады Юлии Лысенко (http://oracle-lenorman.com)

Анализ проблем в отношениях.

 

Расклад походит тогда, когда есть проблемы и сложности в отношениях. Или, когда вопрошающий задает вопрос о какой-то конкретной проблеме и ее причинах. Если делать анализ в общем, без конкретного вопроса, то нужно просто смотреть причины проблем в целом. Если задана конкретная проблема, то в вопросе нужно загадать конкретную проблему, и спрашивать уже причины той конкретной проблемы и мысли о конкретной проблеме.

1. Мысли и планы партнера, что он думает. В этой позиции можно увидеть, чем недоволен партнер или его все устраивает, и считает ли он, что в отношениях есть проблемы. А так же мысли об отношениях в целом, что он хочет от отношений. Осознанное отношение.

2. Чувства партнера. Есть ли чувства, какие? Любовь или другие эмоции. Что испытывает человек по отношению к партнеру. Неосознанное отношение.

3. Состояние вопрошающего на данный момент в отношениях. Как себя подает сам вопрошающий в этих отношениях, как он проявляет себя по отношению к партнеру. Тут можно увидеть, есть ли негативные моменты, давление или другие вещи, которые влияют на отношения со стороны самого вопрошающего.

 4. Причины проблем в отношения со стороны партнера. Почему есть проблема, причины со стороны партнера. В чем проблема со стороны партнера.

5. Причины проблем со стороны вопрошающего. Что в поведении, отношении, состоянии самого вопрошающего приводит к проблемам в отношениях.

6. Перспективы отношений на данный момент. Как выглядит будущее отношений сейчас, как будут развиваться отношения дальше, что дальше будет происходить в этих отношениях.

7. Совет, что может сделать вопрошающий, чтобы улучшить эти отношения. Рекомендации от карт, тут можно увидеть, как повлиять на сложившуюся ситуацию и можно ли на нее повлиять.

Перспективы новых отношений.

 

Расклад расскажет вопрошающему о том, какими могут получиться начинающиеся отношения с новым партнером, а так же поможет ответить на вопрос, что будет, если начать эти отношения. И расскажет немного о совместимости.

1. Мысли и планы партнера об отношениях и общении с вопрошающим, что планирует, что хочет от отношений, о чем думает, каким видит вопрошающего. Тут карты показывают насколько серьезны намерения этого человека по отношению к вопрошающему.

2. Чувства, что происходит на сердце у партнера, любовь, симпатии или какие-то другие эмоции. Насколько серьезны чувства на данный момент.

3. Перспективы отношений. Глобальное будущее отношений, что может получиться между парой, какие отношения, длительность этих отношений. Будут ли теплыми, холодными, будет ли любовь между парой. Будут ли они вместе или пара распадется, если распадется, то почему? Какие проблемы и сложности могут возникнуть у этой пары?

4. Что ожидать в будущем от партнера: как он будет себя вести, как будет проявлять себя в отношениях, как будет относиться к вопрошающему в будущих отношениях в более глобальной перспективе. Если в позиции номер 3. Перспективы отношений вышла информация, что отношения не сложатся или будут сложными, проблемными, несерьезными, то тут нужно смотреть причины со стороны партнера, почему.

5. Состояние вопрошающего в будущих отношениях: что он будет чувствовать, какие эмоции испытывать, будет ли ему комфортно в этих отношениях. Будет ли вопрошающий сам счастлив в этих отношениях. Если в позиции номер 3. Перспективы отношений вышла информация, что отношения не сложатся или будут сложными, проблемными, несерьезными, то тут нужно смотреть причины со стороны вопрошающего, почему.

6. Совет, что можно сделать для развития отношений.

7,8,9 * Бонус совместимость пары:

7 и 8 описание общей характеристики, темперамента, характера партнеров. Тут нужно учитывать, что карты показывают, какими партнеры будут именно в отношениях друг с другом.

9 насколько они совместимы. Какие отношения могут быть гармоничными. Например, Собака покажет, что гармоничной возможна только дружба, а Дерево – вполне возможна гармоничная семья.

Выбор, продолжать отношения или нет.

 

Расклад можно делать тогда, когда человек решает, продолжать отношения со своим партнером или расстаться. Какой сделать выбор.

1. Планы и мысли партнера вопрошающего на данный момент, что хочет от отношений, что думает о них, его состояние на уровне головы.

2. Чувства, что чувствует партнер к вопрошающему, любит или какие-то другие эмоции испытывает, положительные или негативные. Разочарование или надежду и т.д.

3. Что ожидать от партнера в будущем, если сохранить отношения: как он будет относиться к вопрошающему, что будет испытывать, как будет проявлять себя по отношению к вопрошающему.

4. Состояние вопрошающего в будущем отношений: что он будет чувствовать, какие эмоции испытывать, будет ли ему комфортно в этих отношениях.

5. Перспективы отношений. Глобальное будущее. Какими будут отношения, будет ли улучшение или ухудшение отношений.

6. Как пройдет расставание, если вопрошающий примет решение о расставании.

7. Развитие личной жизни вопрошающего, если он решит отказаться от отношений. Будут ли новые отношения, как скоро и какие.

Всем гармоничных отношений и взаимной любви!

С уважением, Юлия Лысенко.