Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Первую часть статьи, о влиянии эмоций на гадание можно найти тут - http://oracle-lenorman.com/index.php/stati/34-rekomendatsii-dlya-effektivnogo-gadaniya-chast-pervaya-emotsii

4. Нельзя гадать при болезни или сильной усталости. Так же, как и в ситуациях, описанных в прошлой статье, это связано с тем, что когда гадающий работает с картами и получает информацию, на это тратится его энергия. Когда человек болеет, устал, плохо себя чувствует и при этом берется за карты, возможно два варианта дальнейшего развития работы с картами:

  • Первый – вся энергия уйдет на гадание, в итоге человек получит нужную и точную информацию, но болезнь усугубится, так как человеку не хватит энергии на восстановление организма.
  • Второй вариант – вся энергия уйдет на восстановление организма, а на гадание ее не хватит, что приведет к неточности в предсказании. А если такое практиковать постоянно, со временем организм привыкнет выделять на процесс работы с картами мало энергии, в итоге, сбои, неточности, ошибки станут постоянными.

Хотя, в данном случае можно отметить небольшой парадокс: некоторым людям в состоянии болезни, усталости, истощения, легче войти в определенные состояния, которые помогают получать информацию. Но, опять же, если так делать постоянно, все приведет к первому варианту развития, когда вся энергия уходит на гадание, а на восстановление тела ее уже не будет хватать, в итоге рано или поздно, болезни или проблемы с самочувствием будут усугубляться, и проблемы с получением информации все равно появятся.

5. Не стоит слишком перегружать свое подсознание. Задавать картам абсолютно не нужные, глупые вопросы или делать много раскладов за один день. «Много» может быть для всех разное, кому-то достаточно одного расклада в неделю, а кто-то может спокойно сделать пять объемных раскладов за день. Нужно слушать себя. Это опять же связано с уровнем энергии самого гадающего и с тем, что на гадание тратится энергия гадающего. Если энергии не хватит на десятый или тридцатый расклад за вечер, то в первый раз в такой ситуации, могут просто пропасть на какое-то время способности предсказывать на том, инструменте, при гадании на котором произошла перегрузка. Но если так делать постоянно, то очевидно, что такие перегрузки будут случаться постоянно, в итоге, например, первые пять раскладов в день, гадающий будет делать очень точно, а остальные тридцать пять, с большими ошибками и неточностями. Но, повторюсь, уровень энергии и возможностей у всех разный, а так же с опытом, предсказатель тратит меньше энергии на расклад. Чем человек дольше гадает, тем меньше затрачивает энергии на получение информации и трактовку расклада. Так же, повысить уровень энергии помогают различные энергетически и эзотерические практики.

Следующая, третья часть статьи будет о том, как трактовать карты и как задавать вопросы.

Информацию об обучении прогнозированию на картах Ленорман можно найти тут - http://oracle-lenorman.com/index.php/obuchenie-lenorman

С уважением, Юлия Лысенко.