Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

В данной заметке я представлю Вашему вниманию три расклада, с помощью которых можно сделать расклады на год. Можно использовать не только для колоды Ленорман, но и для Таро. Расклад созданы для того, чтобы показать основные события в течение года. В Ленорман в первом и третьем раскладе используется вся колода, с помощью Таро, так как в колоде больше карт, можно сделать более подробный вариант расклада, выложив в сферах больше карт и разделив их тоже на периоды (например, сфера карьеры – три карты – первые полгода, еще три карты – вторые полгода).

1. Подробный расклад на год на Ленорман.

1. – Три карты. Работа, учеба. В этой позиции можно посмотреть какие события будут ожидать человека на его работе, а так же можно будет увидеть, будет ли карьерный рост, повышение, смена работы и другие события, связанные с карьерой и работой в течение года. Если человек только учится, то тут будут события, связанные с учебой.
2. – Три карты. Финансовая сфера. Денежные траты, прибыль. Карты в этой позиции показывают финансовое состояние человека, поступления денег, повешение финансового уровня, а так же потери, траты. Все, что связано с деньгами.

3. – Три карты. Социальное окружение. Друзья, коллеги, знакомые, люди с которыми Вы, так или иначе, сталкиваетесь. Это социальная жизнь, окружение, общение с другими людьми, контакты. Можно увидеть будут ли новые знакомства, будут ли полезные знакомства, каким будет окружение человека в течение года.
4. – Три карты. Семейное окружение. Родственники, близкие друзья. В этой позиции карты покажут, что человека ожидает в общении с самыми близкими людьми, какие события будут происходить у близких людей и родственников.
5. – Три карты. Личная жизнь. Любовь, супружество. В этой позиции выйдет информация об отношениях с мужьями, любовниками, женами и любовницами, если человек одинок, то карты покажут будут ли новые знакомства и к чему они приведут.
6. – Три карты. Здоровье. Состояние здоровья. Самочувствие человека в целом, а так же то, какие проблемы со здоровьем могут возникнуть в течение года.
7. – Три карты. Ближайшие три месяца. В этой позиции события первых трех месяцев года. Нужно просто описать события.
8. – Три карты. Следующие три месяца. События следующих трех месяцев. Нужно просто описать события.
9. – Три карты. Следующие три месяца. События следующих трех месяцев. Нужно просто описать события.
10. – Три карты. Следующие три месяца. События следующих трех месяцев. Нужно просто описать события.
11. – Три карты. Помехи, сложности, опасности. Эта позиция покажет, какие негативные события могут подстерегать человека в течение года. На что обратить внимание в плане опасностей и нежелательных событий.
12. – Три карты. Совет на год. В этой позиции карты покажут, что человеку нужно сделать в течение года, чтобы улучшить свою жизнь.

2. Краткий расклад на год.

1. – Три карты. Ближайшие три месяца. В этой позиции события первых трех месяцев года. Нужно просто описать события.
2. – Три карты. Следующие три месяца. События следующих трех месяцев. Нужно просто описать события.
3. – Три карты. Следующие три месяца. События следующих трех месяцев. Нужно просто описать события.
4. – Три карты. Следующие три месяца. События следующих трех месяцев. Нужно просто описать события.
5. – Три карты. Помехи, сложности, опасности. Эта позиция покажет, какие негативные события могут подстерегать человека в течение года. На что обратить внимание в плане опасностей и нежелательных событий.
6. – Три карты. Совет на год. В этой позиции карты покажут, что человеку нужно сделать в течение года, чтобы улучшить свою жизнь.

3. Расклад «12 триад».

1. – Три карты. Личность человека. Каким человек будет в течение загаданного периода, как будет себя чувствовать, что желать, о чем думать и т.д.
2. Финансы. – Три карты. В этой позиции карты показывают траты, прибыли и общее финансовое состояние.
3. – Три карты. Социальные контакты. Общение с людьми. Коллеги, друзья, знакомые, люди, с которыми вопрошающий, так или иначе, контактирует.
4. – Три карты. Семья, самые близкие люди. Общение с семьей, самые близкие друзья, родственники.
5. – Три карты. Творчество, хобби, увлечения. Тут можно увидеть будет ли человек заниматься творчеством, будут ли у него хобби, посмотреть досуг человека, чем будет заниматься в свободное время. Если есть дети, то они будут видны в этой позиции.
6. – Три карты. Карьера, учеба. Если человек учится и работает одновременно, то учеба может проявиться в 10 позиции или в 5 позиции.
7. – Три карты. Личная жизнь. Отношение с мужьями, любовниками, личная жизнь вообще.
8. – Три карты. Здоровье. Состояние здоровья.
9. – Три карты. Путешествия, поездки. Можно смотреть будут ли поездки, какие и как пройдут.
10. – Три карты. Духовность, саморазвитие. Будет ли человек развиваться и в какой сфере, насколько успешно.
11. – Три карты. Событийный ряд первой половины года. Просто описание событий.
12. – Три карты. Событийный ряд второй половины года.

Хорошего нового года!
С уважением, Юлия Лысенко.