Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

В данной заметке, я поделюсь некоторыми своими мыслями, о том существуют ли на самом деле плохие или негативные предсказания, и нужно ли их бояться. Считать ли гадание на картах, Таро, Ленорман, грехом или нет, и немного поговорю о даре. Эта заметка будет состоять из трех моих же собственных цитат, так как они интересны, но каждая по отдельности довольно короткая, я их выложу вместе, благодаря чему получится небольшая статья. Приятного и полезного чтения.

1. Плохие предсказания.

Многие очень боятся получить негативный ответ при гадании на картах. В первую очередь, что можно сказать, о так называемых «плохих предсказаниях», мы всегда можем дополнительно посмотреть, причины, почему это произойдет и совет, что можно сделать, чтобы изменить эту ситуацию. Да, и в принципе, к любому раскладу, очень эффективно добавлять две позиции: что может мешать, что будет помогать.

На самом же деле есть лишь доступные варианты развития событий Вашей жизни или жизни вашего клиента. Если выпадает, относительно вашего понимания, хорошая карта, то скорее это будет карта совета, намек, на то, что нужно не упустить свой шанс, свою возможность, раз она есть. Плохая же — это карта предупреждения, и раз такого рода информация открыта вам, значит чаще всего, ее можно изменить или избежать совсем, кроме редких случаев фатальных событий, но и тогда знание поможет легче пережить эту ситуацию.

Здесь так же стоит отметить, что любое предсказание может иметь погрешность от 10% - 20%. Причины этому могут быть самые разнообразные, такие как закрытость информации: на вопросы, касающиеся данной информации, скорее всего, будет ложное предсказание либо трудно понимаемое, так и состояние того, кто гадает: эмоционально возбужденное, болезненное и т.д. — это тоже влияет на результат гадания. Так же причиной этому может стать, многовариантность нашего будущего. Конечно на ближайшие полгода-год, вполне возможно сделать очень точный и достоверный прогноз.

Но современному человеку бывает сложно предсказать на более дальние сроки, потому что в настоящее время все очень быстро движется и меняется, современный человек информирован и может сам, во многих аспектах, управлять своей судьбой. Именно поэтому лучшими предсказаниями являются анализ проблем, анализ настоящей ситуации, анализ уже сложившейся ситуации, расклады на выбор, поиск причины проблем и способов это изменить, а так же предсказания на ближайшее будущее.

 2. Являются ли предсказания грехом?

 Пользуясь картами для предсказаний, люди часто боятся разных стереотипов, таких как: "прогадать судьбу", "гадание грех", "предсказывая чужим людям, я заберу их проблемы себе" и т.д. Перечислять примеры можно бесконечно. На самом деле все дело в нашей голове, какие программы мы занесли в наш мозг, те и будут оказывать влияние на нас. То есть все это работает только на столько, насколько мы сами в это верим. По сути, предсказание - это просто получение информации, только с более тонких слоев нашей реальности. Запретить получать необходимую информацию, будет аналогично запрету носить очки или линзы слабовидящему человеку. Тут же можно сделать замечание, что карты не являются живыми, не могут обижаться или не желать разговаривать. Управляет раскладом человек, а не 78 или 36 кусочков картона с рисунками. И если вы устали, болеете, подвержены стереотипам или перезагрузили свое подсознание, то тогда ответы могут быть не совсем верными или трудно интерпретируемыми. А карты здесь не причем. Ведь карты - это всего лишь инструмент, помогающий человеку раскрыть ту или иную ситуацию.

 3. И немного о даре.

 Знаете, на самом деле, каждый может взять карты и погадать, себе, подругам, ответить на вопросы, вот по Ленорман реально мало у кого прямо, чтобы вообще не получалось. Выпадает Корабль, человек проводит день в дороге, выходит Письмо, получает извещение письменное и т.д.. Гадание для клиентов это конечно другой уровень, но тут скорее требуется не только талант, а усердие, усидчивость, сила воли, самоконтроль, ответственность, развитие, работа над улучшением способностей и энергетики. Способность чувствовать мир и ощущать информацию, интуиция есть у каждого, да вот пример, у каждого в жизни бывали экстрасенсорные сны, у каждого был хотя бы один, но мистический опыт. Это как со зрением, есть у всех, за редким исключением, кто-то более зоркий, кто-то менее, но есть цигун для глаз, например, который реально помогает улучшить зрение. А те, у кого изначально зоркое зрение ведь могут его посадить, читая в темноте, например, так и любую способность, любой талант нужно развивать и добьется большего всегда менее талантливый, но более упорный, чем талантливый и ленивый. К тому же, получить информацию мало, нужно еще уметь ее расшифровать и рассказать. Конечно же, в редких исключениях бывает и полное отсутствие чувствительности.

 С уважением, Юлия Лысенко. http://oracle-lenorman.com