Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Карта 16. Звезды в Ленорман, описание карты, любовь, личность (отрывок из теории по карте Звезды, что я даю в своем курсе).

Этот материал предлагаю для ознакомления с теорией, что я даю в курсе (так как многие просят), так же, позже, выложу еще несколько интересных и сложных карт для трактовки. Карту Луны, карту Лилии, а так же карты Мужчины и Женщины, которые, кроме собственно сигнификатора людей в раскладе могут показывать и другие значения, в раскладах на развитие ситуации или в чувствах, в раскладах на любовь. А так же, расклад анализ одиночества и несколько разных раскладов на любовные отношения.

Карта Звезды в раскладах говорит о больших ожиданиях, мечтах, планах и идеях. Трактовка карты Звезды в раскладе очень сильно зависит от контекста заданного вопроса. В тех вопросах, в которых идет речь о творчестве, эзотерике, духовном и неземном, карта говорит о положительных результатах, а в вопросах о более приземленных и материальных вещах, карта Звезды может сказать, что человек очень многого желает, но это не совпадает с реальностью и его возможностями.

Кроме контекста вопроса, важно смотреть и с чем сочетаются карты Звезд, в материальных вопросах, Звезды скажут о реализации планов, если сочетаются с более прочными и целеустремленными картами. Например, сочетание Звезды + Башня + Ключ, скажет не только о том, что у человека есть идеи и мечты, но и скажет о том, что есть возможности для их реализации. С позитивными картами, Звезды скажут об исполнении желаний, а с негативными, о завышенных ожиданиях и о том, что с исполнением желаний есть сложности. С легкими, игривыми и воздушными картами, например, Клевер, Букет, Ребенок и т.д., Звезды покажет, что мечты и планы человека слишком несерьезные. Так же карта Звезды могут говорить о том, что человек будет заниматься творчеством. Звезды – это карта множества, например, в сочетании с Рыбами, скажет, что будет много денег, в сочетании с Тучами, скажет о том, что будет много мелких неприятностей. Звезды часто говорят о хорошей интуиции и экстрасенсорных способностях, об эзотерике. В вопросах же конкретно эзотерики, звезды так же показывают астральный план и все что с ним связано. Иногда могут говорить о холодном времени года, так как мы видим свет звезд, как холодный. Может указать на драгоценные камни, бриллианты. В сочетаниях с Клевером, может сказать об употреблении наркотиков. В сочетании, с Луной, может сказать об уходе человека в нереальные миры, об измененных состояниях сознания, с помощью практик или наркотиков. Звезды + Луна + Рыбы, могут говорить об алкоголе. Луна + Звезды + Ребенок, могут показать компьютерного игрока.

Отношения: возвышенные чувства, романтика, родство душ, духовная близость, может указать и на платонические отношения. Звезды, сами по себе, в вопросах отношений будут говорить только о романтике, карта Звезды покажет людей, не приспособленных к быту и совместной жизни. Конечно же, очень многое зависит и от сочетаний с другими картами, с легкими, игривыми картами, вроде Клевера, Букета и т.д., Звезды скажут о том, что дальше романтики в отношениях вряд ли зайдет. С более прочными, серьезными картами, скажут о том, что серьезные отношения вполне реальны и возможны, отношения будут гармоничными, с душевной близостью партнеров. Сочетания, Звезды + Лилии, Звезды + Букет, Корабль + Звезды, могут указать на платонические или отношения на расстоянии, по сети. В чувствах, карта Звезды скажет о сильной идеализации партнера, больших ожиданиях, что человек любит образ, а не реальную личность своего партнера.

Человек: яркий, привлекательный, творческий, мечтатель. Связан с миром искусства. Чувствительная, эмоциональная натура. Человек, который постоянно летает в облаках, человек, который увлекается фантастикой, много читает, фантазирует, смотрит фильмы, погружается в виртуальные миры. Может и сам создавать такие миры, писать книги, участвовать в съемках фильмов, разрабатывать игры и т.д. Вполне вероятно увлечен эзотерикой, астрологией, гаданиями. Карта указывает на наличие экстрасенсорных способностей, особенно в сочетаниях с другими картами в таком же контексте. Светлые волосы, голубые глаза. В одежде предпочитает яркие, необычные вещи, неординарный стиль.


С уважением, Юлия Лысенко.