Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

1. Брать колоду в руки или приступать к гаданию нужно только в эмоционально спокойном и уравновешенном состоянии. Плохое настроение, эмоциональное возбуждение, как сильные эмоции радости, так и сильное расстройство – все это будет мешать получению информации по двум причинам:

• Первая причина связана с тем, что для гадания, получения информации, при работе с картами, мы используем нашу собственную жизненную энергию. Но на эмоции, мы так же тратим эту же энергию, в итоге на получение информации во время гадания, сил может просто не хватать, в итоге будут ошибки и сбои.

• Вторая причина связана с тем, что, будучи эмоционально возбужденным, человек не сможет контролировать себя, карты, которые он будет доставать, а так же трактовка выпавших карт, будет окрашена теми эмоциями, которые гадающий переживает в данный момент.

Например, если предсказатель переживает яркое и позитивное эмоциональное возбуждение, то при недостаточно развитом контроле эмоций, этот предсказатель будет доставать карты и трактовать их так же позитивно, но в данном случае – это не получение настоящей информации, а вытаскивание собственных эмоций. Так же, при негативных эмоциях, сильных переживаниях, гадающий, вместо настоящей информации будет доставать и трактовать карты через свой негатив и свои страхи. Прежде чем садиться за карты, нужно успокоиться, а если это сложно сделать, то гадать в такой день или период – не рекомендуется.

2. Продолжая говорить об эмоциях, важно упомянуть, что сочувствие вопрошающему, эмоциональное включение в рассматриваемую ситуацию, сильное желание «погадать отлично», а так же собственные предположения – все это так же мешает процессу получения информации.

Гадающий, в процессе расклада должен быть холоден и полностью абстрагирован, не должно быть гнева, переживаний, беспокойства и прочих реакций на рассматриваемую ситуацию, только чистый разум и чистая информация из «информационного поля» и того, что показывают карты. Предсказатель в процессе расклада, должен быть свободен, как от любых эмоций, так и от мысленных предположений. Начинающий гадатель, очень часто еще не умеет контролировать свои эмоции и мысли, и они неизбежно начинают влиять на прогноз, на те карты, которые он будет доставать и на то, как он их будет трактовать.

Сильная эмоциональная включенность может привести к тому, что гадающий будет строить мысленные предположения, которые опять же будут влиять как на трактовку уже выпавших карт, так и на то, какие карты он достает. Этот пункт похож на первый, только в первом случае – гадающий выдает свои собственных эмоции, переживания из-за личных жизненных неурядиц или наоборот, радостей, то в этом пункте, гадающий выдает вместо реальной информации свое сочувствие вопрошающему.

Например, желая, чтобы у вопрошающего все было хорошо, достает не реально отражающие реальную картину карты, а карты, которые будут говорить о том, что все будет хорошо. Или другой пример, испытывая гнев или возмущение по поводу сложившейся ситуации, гадающий может начать доставать карты и трактовать их, так, что это будет отражать его понятия о справедливости в этой ситуации, но не настоящее положение вещей. После получения информации, после того, как получены все ответы на вопросы клиента, можно испытывать любые эмоции, сочувствовать, сопереживать и т.д.

3. Расклады должны быть объективными, субъективный опыт, собственный опыт гадающего может мешать увидеть важные детали расклада. Опыт одного человека ограничен. Именно поэтому во время расклада его нужно отключать. Иначе, получив информацию с помощью карт, гадающий не сможет объективно и верно ее трактовать, потому что она не будет укладываться в его картину мира.

Так как реальную картину мира практически невозможно охватить одним разумом, ибо ситуаций жизненных бесконечно много, все они разные, предсказатель должен совсем отключить свой опыт, и видеть только то, что показывают карты, а не свои мысли, предположения или воспоминания. Иначе, при трактовке карт гадающий озвучит не реальную картину ситуации, которую показали карты, а свое мнение об этой ситуации.

То же самое можно сказать о советах, предсказатель не может давать совет из собственного опыта, своих предположений, из собственного видения ситуации. Не нужно ничего придумывать из головы, вспоминая, как вели себя в похожей ситуации соседи, родственники или другие люди, одно и то же действие, даже в похожих ситуациях принесет совершенно разный результат у разных людей. Совет, можно посмотреть только на картах, например, какие действия помогут решить проблему вопрошающего, что он может сделать в той или иной ситуации, чтобы разрешить ее.

Так же, если предсказатель еще до того, как начал доставать карты, отвечая на вопрос, уже вспомнил или придумал, как подобная ситуация развивалась у других людей или должна развиваться, это тоже может повлиять на то, какую информацию он будет получать и какие карты достанет из колоды, они будут отражать представления гадающего о ситуации, но не саму ситуацию. Поэтому не нужно ничего предполагать и надумывать ни до расклада, ни во время расклада.

Удачной практики,
Успешного развития,
С уважением, Юлия Лысенко.