Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Обновила заметку о перегадывании, в итоге получилась целая статья. Самый первый абзац оставила как и было, а вот все остальное расширила, дополнила и описала с более подробными объяснениями. Приятного и полезного чтения )

Как работают карты, и почему не стоит перегадывать на один и тот же вопрос много раз подряд.

Совсем недавно мне задали вопрос о том, почему не стоит перегадывать на один вопрос много-много раз подряд, к чему это приводит, почему на 3 – 4 – 5 раз часто ответ все равно выходит похожий на первый вариант или почему так бывает не всегда. В итоге объем ответа вышел на небольшую статью, в которой я попытаюсь показать, почему не стоит перегадывать много раз к чему это может привести и о том, как в целом работает процесс получения информации. В данной статье идет речь о ситуациях, когда вопрошающий смотрит один и тот же вопрос, на одну и ту же ситуацию, несколько раз подряд, в течение очень короткого периода времени.

Для начала опишу кратко процесс получения информации. Вообразим себе некое информационное поле, в котором присутствуют дорожки (или ниточки) ведущие к разным людям, и имеющие много-много-очень много развилочек, ведущих на разную информацию, события и на вариативные дорожки развития этих событий от них. Когда Вы берете карты, настраиваетесь на человека или себя, то подсознательно, Вы подключаетесь к определенной дорожке (и чем лучше Вы сосредоточены, осознаны, тем точнее Ваш путь к нужной информации, кстати) и идете по ней получая то, что там находится, то есть информацию, за которой пришли. Все это происходит подсознательно, то есть работают не руки, аналитическое мышление (пока), ноги или еще что-то физическое, нет. Работает подсознание или, например, как называют в Цигуне, второе сердце, третий глаз. Дальше, эту информацию нужно вытащить на осознанный уровень, то есть увидеть, услышать, понять, осознать ее. Те, у кого открыты полные экстрасенсорные способности получают информацию сразу и напрямую, то есть, видят, слышат или знают эту информацию, чувствуют ее. Те, у кого способности полностью не открыты, используют карты, Таро, руны или другие инструменты для того, чтобы достать из подсознания эту информацию.

Можно выделить четыре этапа в этом процессе: 1 – настроиться на вопрос, 2 – получить информацию, 3 – достать ее на осознанный уровень, с помощью карт, 4 – расшифровка этих карт с помощью знаний и интуиции. И еще чуть подробнее опишу сам процесс. Первый этап и второй этап – это и есть подключение и поиск нужной нам информации по развилкам и дорожкам, которые описаны выше. Третий этап – это вывод этой информации из подсознания на осознанный уровень с помощью инструмента, например с помощью карт. Каждая карта имеет определенный символ и значение этого символа, которые окрашены определенной энергетикой, которую мы можем уловить сознательно или несознательно. Кто-то может чувствовать покалывание или тепло при прикосновении к нужной карте, которая будет являться ответом на заданный вопрос, кто-то просто ориентируется на интуицию или внутренние ощущения для того, чтобы достать нужную карту. На четвертом этапе, подключается сознание, с помощью которого мы трактуем полученные в результате гадания карты, и тут тоже можно выделить факторы, которые будут влиять на трактовку карт – это интуиция, знание значений, собственное понимание карт, контекст ситуации, сочетания с другими картами.

Когда мы начинаем перегадывать на один и тот же вопрос мы нарушаем этот процесс получения информации. Два первых этапа либо же просто не работают, потому что мы уже ходили по этим дорожкам, нашли нужную информацию, и достаем на осознанный уровень, то, что уже знаем, то, что получили давно. Либо работают не в полную силу, так как информация уже есть, она сохранилась, поэтому второй раз улавливать ниточки, ступать на дорожки и т.д. – не нужно. И подсознание этого не делает, либо делает, но не в полную силу. При перегадывании второй, третий, четвертый, пятый раз и т.д. более или менее корректно будут работать только третий этап – ощущения рук и четвертый этап – наше сознание для интерпретации карт. И важно заметить, что часто в такой ситуации и четвертый этап может быть нарушен субъективностью трактующего. То есть, гадающий уже будет не с помощью интуиции и знаний трактовать карты, а ориентируясь на то, что увидел в своих же прошлых раскладах. В принципе, какая разница, если информация все равно уже была получена, и человек только подтвердит ее. На первый взгляд ничего страшного, что такого, что человек еще раз подтвердит свой вопрос? Но тут стоит отметить такой важный фактор – постоянные, последовательные, одинаковые действия входят в привычку. А это значит, что субъективность трактовки, если так продолжать делать постоянно, станет той самой привычкой, со временем эта субъективность будет проявляться во всех раскладах, а не только при перегадывании. Вот и первая причина, почему не стоит заниматься перегадыванием на один и тот же вопрос постоянно.

У постоянного перегадывания есть и другие последствия.

И первое последствие опять связано с привычкой. Со временем, если так делать постоянно, подсознание привыкнет работать не в полную силу и просто перестанет настраиваться на эти ниточки-дорожки (это то же самое, как закрепить определенную привычку, в данном случае «халтурить» при получении информации).

Если нет искажения информации в следующие расклады, то есть, когда гадающий достает похожие или одинаковые карты, очень часто это значит, что гадающий не получает информацию, то есть не проходит первые два этапа, а достает просто нужные карты с помощью чувствительности своих рук. Как это работает? Человек, который гадает во второй, третий или десятый раз, подряд, уже получил ответ на свой вопрос с первого раза, ответ ему чем-то не понравился или показался недостаточно понятным (хотя ответ всегда выходит нужный, точный и полный, а непонимание ответа – это недостаток опыта и знаний), и он решил посмотреть еще раз. Так как ответ этому гадающему уже известен, он знает, какая информация должна выйти в картах, то поэтом достает либо такие же в точности, либо похожие карты, на те, что уже выпадали в прошлые разы. Это происходит неосознанно, поэтому процесс такой не контролируется. Это приводит к тому, что гадающий, который так делает постоянно, начинает доставать желаемые карты вместо реального ответа. То есть, например, гадающий хочет получить в рассматриваемой ситуации определенный ответ, или боится получить определенный ответ, если у него уже выработалась, опять же, привычка, работать только на третьем этапе с картами, то именно свои страхи или желания – он и достанет, вместо того, чтобы получить настоящую информацию.

Еще хуже, когда перестает работать третий этап, процесс доставания карт, во втором, третьем, десятом и т.д. гадании. Тогда любители перегадывать начинают доставать карты «как попало», ощущения рук больше не работают, и карты совершенно перестают отражать реальную картину. Это как раз тот случай, когда ответы в каждый новый раз перегадывания получаются совершенно разные. Если гадающий будет продолжать так делать – это снова войдет в привычку, и со временем во всех раскладах ощущения рук не будет работать совсем или будут давать сбои.

Конечно же, сколько гадать на один и тот же вопрос, как использовать карты – это лично дело того, кто делает расклад, пока он делает этот расклад самому себе, а не другим людям. Но все же стоит понимать, что 10, 20, 30 и далее таких перегадываний вполне может привести к тому, что такому любителю постоянно смотреть один и тот же вопрос можно будет забыть о профессиональном и качественном прогнозировании на картах. Проблема тут не в том, что информация будет не точной на тот конкретный вопрос, на который перегадывают, если будут работать ощущения рук, то гадающий все равно и в десятый раз, сможет вытащить карты, схожие с первым гаданием. Проблема в том, что в новых раскладах, в уже других раскладах, информация станет идти не так точно, постоянное перегадывание приведет к регрессу способностей к предсказанию вообще. Потому, что при перегадывании все четыре этапа получения информации работают не в полную силу, если так делать постоянно, то это станет привычкой, получать, осознавать и трактовать информацию именно так во всех остальных раскладах.

В завершение, хотелось бы написать о том, в каких ситуациях можно сделать расклад второй раз:

1. Когда прошел загаданный изначально период. Например, гадающий спросил, придет ли письмо на этой неделе, через неделю уже можно спросить еще раз.
2. Когда в рассматриваемой ситуации произошли достаточно сильные изменения, хотя опытный предсказатель, по идее эти изменения мог бы увидеть и изначально в раскладе. Но так бывает не всегда, например, в случаях, когда происходило магическое вмешательство, тогда ситуация может кардинально измениться.
3. Когда нужно не пересмотреть, а дополнить или уточнить вопрос. Например, расклад на пару показал расставание, можно уточнить причины, если позиции «причины» не было изначально, и если расклад сразу не показал эти причины.

Успешного развития,
Хорошей практики,
С уважением, Юлия Лысенко.